簡単でシンプル、手軽だけど手抜きとはちがうサジ加減。「うまみ」を最大限に引き出し、野菜だけの出し汁なのに、深い味にビックリしました!(30歳/主婦)
先生から「切れない包丁で押し切っているから素材の細胞が崩壊し酸化するのよ」と。先生にお茶碗の裏で包丁を研いでいただいたところ、見違える程に切れるようになりました(28歳/事務)
里芋が、こんなにたくさんのメニューに変身したのには感動!!あまりの美味しさに感動!!ひと鍋料理は工夫一つで簡単に時短になる!!料理はやっぱり、うまい・早い・美味しいが一番♪(52歳/主婦)
「あいベジ」に出会って4ヶ月…。早くもあこがれの宿便を出してしまいましたっ!!
悶絶も無く、断食もせず、「先生に気持ちよ〜く気功され&美味し〜い大根」で腸の大掃除完了!でした。(36歳/主婦)
6ヶ月の息子は、保母さんからも「1日中ずっと機嫌が良くて、穏やかで…」と、家に帰ってからも終始ご機嫌さん。
今更ながら、あいベジを学んでよかったぁ〜(^^)v(28歳/主婦)
薬を飲まずにいられない程の蕁麻疹が、ほとんど完治しました。石糞による腹痛が便を出せば出すほど痛みが消えていきました。食薬を通して大きく変わりました。すべてに対して「感謝」の気持ちが生まれました。(36歳/パート)
20年以上玄米を食べ続け、迷路に迷い込んでいた矢先に出会った「あいベジ」の「現代陰陽学」に目から鱗。
「ジャガイモ・キュウリ・トマトのバカ食い!」と処方箋。美味しくて幸せ!背中や肩の痛み、伸びなかった関節が、「あっ!」という間に改善したのにはビックリ。マクロビ難民にならなくてよかったです(東京/施術師)
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大東あい ベジ・クッキングスクール事務局
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